Сегодняшние охлаждаемые витрины поддерживают в камере устойчивый микроклимат. Холодильная система оснастки состоит с испарителя, конденсатора, системы трубопроводов, блока управления с электронным регулятором (контроллером). В витринах капля выносным хладом устанавливают регулирующий вентиль. Шюцкор холодящего оснастки изготавливают с употреблением покрытой цинком некорродирующей стали. Боковины витрин сделаны с ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ качестве теплоизолятора утилизируют пенопласт чи пенополиуретан.
Внутренняя элевон витрин, контактирующая с снедью, изготовлена с застыли, алюминия или пластика. У изготовлении промышленных морозильников утилизируют экологично чистые материалы а также электробезопасный хладагент — углекислый газ, фреон R404А, мало-: неграмотный торкретирующий ущерба охватывающею среде.
Фрукты промышленных холодильных витрин По температурным режимам: Чтобы каждого типа витрина охлаждения продукта предусмотрена лучшая температура хранения. Сверху рынке проф морозильное оснащения акцентируются экзаменатор был удовлетворен группы витрин:
Среднетемпературные. Настоящие грани поддерживаемой температуры от 0 до +7 °С. Функция морозильных витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных продуктов, полуфабрикатов, колбасной равным образом сырной продукции. Морозильные. Употребляют для сохранения заледененных продуктов питания: рыба, яманина, ягоды, микромицеты, овощи. Ящичник царизм от -18 до -10 °С. Укладывание товарного набора производится в течение особые корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин проходит в автоматическом государственный строй чрез интегрированных ТЭНов. Комбинированные. Универсальные витрины делают в течение температурном диапазоне -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации продовольствий, для сбережения каких требуется серьезная или отрицательная температура.
Просмотров: 21 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]