Фото-медиа
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Главная » 2024 » Декабрь » 31 » Тестоделитель
Тестоделитель
15:36
  • Материал неактивен
Назначение заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-mnogofunktsionalnogo-mak-n2
Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода https://www.kondhp.ru/preorder/12583

Двухскоростная тестомесильная машина со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 100 литров с полуавтоматическим https://www.kondhp.ru/preorder/12608
https://www.kondhp.ru/preorder/13276
https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-ygq300-s-aeratorom-dlya-proizvodstva-irisa

Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр https://www.kondhp.ru/products/drobilka-valtsevaya-dlya-izmelcheniya-khlebno-konditerskikh-otkhodov-zernovykh-zlakov-ispolnenie-konstruktsionnaya-stal-okrashennaya
Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм, https://www.kondhp.ru/preorder/13181
https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-2
https://www.kondhp.ru/preorder/13080

Каждый кремовзбиватель начинает процесс с взбивания всех компонентов, которые загружаются в емкость аппарата, вращающего на высокой скорости лопастями до того, как получится равномерная масса, насыщенная воздухом https://www.kondhp.ru/products/mashina-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti
Далее взбиватель отключается, а готовый продукт выгружается с помощью опрокидывания бункера https://www.kondhp.ru/products/mashina-irisorezalnaya-irm

Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности
Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т https://www.kondhp.ru/preorder/13161
д https://www.kondhp.ru/preorder/13363
Просмотров: 2 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz