Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/ Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/syropy/ Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар https://amadey-sirop.ru/patoka-suxaya/
В ёмкости для коктейля смешать цедру и сок лайма, сахар, мяту (предварительно растолочь до выделения сока) https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/ Учитывайте, что количество ингредиентов, указанное в составе рассчитано на несколько порций напитка, поэтому для смешивания лучше выбрать вместительный кувшин https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
GREEN-CLUB это портал для осознанных личностей https://amadey-sirop.ru/769-2/ Здесь вы найдете актуальную информацию о составах косметики, секреты по уходу за собой, лайфхаки для экожизни https://amadey-sirop.ru/amadey/suxie_patoki_siropy/ А также все о здоровой и полезной еде https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-tverdyj-v-proizvodstve-pechenya-premium-urovnya/ Все это в авторских статьях об осознанной жизни небезразличных людей https://amadey-sirop.ru/koler-e150a/
Напиток быстро приобрел популярность, и в скором времени коктейль Мохито стали делать во многих барах Америки и Европы https://amadey-sirop.ru На сегодняшний день без освежающего коктейля не проходит ни одна летняя вечеринка http://amadey-sirop.ru/produkciya-na-glavnoj/
Чтобы сделать вкусный жженый сахар, нужно соблюдать температуру, следить за цветом и консистенцией и постоянно перемешивать http://amadey-sirop.ru/receptury/ Не давайте сахару закипеть, дождитесь, пока он полностью расплавится и чуть-чуть пожелтеет, тогда сразу снимайте с плиты и разливайте по формочкам http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/concentraty-i-ekstrakty/ В середину можно положить зубочистку или шпажку, тогда из жжёного сахара получится крепкая, вкусная карамелька на палочке http://amadey-sirop.ru Можно в жжёный сахар добавить какую-нибудь вкусовую добавку - клубничный или вишнёвый сироп, сок лимона https://amadey-sirop.ru/sirop-premium/ только немного, чтобы карамель не растеклась http://amadey-sirop.ru/contact/
Просмотров: 29 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]