Фото-медиа
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Главная » 2023 » Апрель » 8 » Карамель Патока
Карамель Патока
02:01
  • Материал неактивен
Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/
Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/syropy/
Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар https://amadey-sirop.ru/patoka-suxaya/

В ёмкости для коктейля смешать цедру и сок лайма, сахар, мяту (предварительно растолочь до выделения сока) https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-klassicheskaya/
Учитывайте, что количество ингредиентов, указанное в составе рассчитано на несколько порций напитка, поэтому для смешивания лучше выбрать вместительный кувшин https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/

Обновлено 25 дек 2016 https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-pomadnyj-2/
http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/syropy-dlya-napitkov/
https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-pomadnyj-2/
вина, пива, шампанского, кваса, виноматериалов, масла растительного (подсолнечного), сахарного сиропа, соков, технических масел, тосола или антифриза https://amadey-sirop.ru/amadey/suxie_patoki_siropy/

GREEN-CLUB это портал для осознанных личностей https://amadey-sirop.ru/769-2/
Здесь вы найдете актуальную информацию о составах косметики, секреты по уходу за собой, лайфхаки для экожизни https://amadey-sirop.ru/amadey/suxie_patoki_siropy/
А также все о здоровой и полезной еде https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-tverdyj-v-proizvodstve-pechenya-premium-urovnya/
Все это в авторских статьях об осознанной жизни небезразличных людей https://amadey-sirop.ru/koler-e150a/

Напиток быстро приобрел популярность, и в скором времени коктейль Мохито стали делать во многих барах Америки и Европы https://amadey-sirop.ru
На сегодняшний день без освежающего коктейля не проходит ни одна летняя вечеринка http://amadey-sirop.ru/produkciya-na-glavnoj/

Чтобы сделать вкусный жженый сахар, нужно соблюдать температуру, следить за цветом и консистенцией и постоянно перемешивать http://amadey-sirop.ru/receptury/
Не давайте сахару закипеть, дождитесь, пока он полностью расплавится и чуть-чуть пожелтеет, тогда сразу снимайте с плиты и разливайте по формочкам http://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj/concentraty-i-ekstrakty/
В середину можно положить зубочистку или шпажку, тогда из жжёного сахара получится крепкая, вкусная карамелька на палочке http://amadey-sirop.ru
Можно в жжёный сахар добавить какую-нибудь вкусовую добавку - клубничный или вишнёвый сироп, сок лимона https://amadey-sirop.ru/sirop-premium/
только немного, чтобы карамель не растеклась http://amadey-sirop.ru/contact/
Просмотров: 29 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz